P1130349正小.jpg    


行程


9/3(五)上海灘

復興航空_松山直飛浦東【7:15-8:55】 --> 出租車到民宿(25) --> 整理整理 --> 打的到黃河路(4.25) --> 小楊生煎包(7.25)與佳家湯包(3.25) --> 步行南京西路 --> 麥當勞吃冰(5) --> 外灘散步 --> 坐渡輪到浦東(2) --> 打的到東方明珠塔(3.75) --> 正大廣場逛逛,吃川菜(68.75) --> 搭地鐵回浦西看晚上的外灘(3) --> 打的到大沽路(3.5) --> 全身指壓+腳底按摩(135+5) -->打的回民宿(4.5)


9/4(六)杭州西湖

打的到上海南站(8.25) --> 動車到杭州D5551【7:38-9:04】 (64+5) --> 坐公交車到西湖(2) -->遊西湖(45) --> 午餐吃知味觀(40) --> 繼續遊西湖 --> 雷峰塔(40) --> 撘公交車到吳山廣場(2):吳山天風+清河坊 --> 休息吃"冰雪皇后"(14)--> 去逛杭州台商介紹的吳山夜市找A貨XD--> 晚餐吃外婆家(42.25) --> 搭公交車回杭州城站(2) --> 動車回上海D5638【21:47-23:20】  (64+5) -->打的回民宿(8)


9/5(日)EXPO第一天

地鐵(3) --> 門票(135) --> 西班牙館+比利時館 --> 法國餐(398) +法國館+荷蘭館+尼泊爾館 --> 晚餐(35.25) +台灣館+紐西蘭館+馬來西亞館+新加坡館+菲律賓館+澳大利亞館


9/6(一)EXPO第二天

地鐵(3) --> 門票(135) --> 西班牙菜(75.5)+KFC(16) --> 8個案例館 --> 晚餐(35.25) + 丹麥館+希臘館+土耳其館+烏克蘭館+立陶宛館+盧森堡館+英國館+義大利館+芬蘭館


9/7(二)老上海

打的去新天地(3) --> 午餐吃寶萊納(51.75) --> 逛新天地,去星巴克休息(12.5) --> 到淮海中路走走 --> 芭比旗艦店!!!!(在裡面逛了好久XD) --> 打的去田子坊(3) --> 田子坊逛逛 --> 走回民宿發現打浦橋站快開幕的日月光中心,在那邊買了海寶的夾腳拖 --> 18:00搭地鐵前往浦東機場(7) --> 差點趕不上飛機!!! -->復興航空_浦東直飛松山【20:15-22:10】

 

 


PS.我們行程都是隨性的走,累的就休息,坐下來吃冰喝咖啡
     其中最後兩天因為在找我遺失的iphone都是中午過後才出發 orz...

 


花費

機票:NTD 14353

民宿:RMB 450/4 night

交通費:RMB 238.25

遊船/門票:RMB 87.75

三餐:RMB 807.175

飲品:RMB 48.025

世搏門票/護照:RMB135*2+30=300

按摩:318

TOTAL:NTD 14353 + RMB 2247.2*4.85 =25252


PS.整個行程下來除了住的地方選擇住民宿比較省,其他的都沒有特別節制XD 想吃什麼就吃什麼,想打D就打D。

 如果不吃昂貴的米其林三星法國餐,以及不奢侈的去做貴婦按摩,整體費用則不到台幣22000 XD

 


nizorson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • smilesong
  • 謝謝你詳細的分享..
    我九月底也即將出發前往上海/杭州.你的行程剛好提供我一個很好的參考..
    順便請問你喔~~你有提到按摩,可以請問是在哪裡按的嗎?^^(我是帶爸媽前往,滿有興趣了解) 謝謝喔..
  • 在網路上有看到人家說大沽路整條都是按摩店,所以我們就去那邊看看,剛好這一家那天開幕,打了68折,所以非常便宜,我覺得技術也很好,我們一致覺得比泰國按的好:P 我們是去康友四季保健會館大沽店,網頁:http://www.bamboo7.cn/shops.asp
    PS.女師傅的話我推15號,男師傅推1號,人都很好很親切,技術也很好!!如果指定他們他們可以加一點點錢^^

    nizorson 於 2010/09/17 00:26 回覆

  • smilesong
  • 滴兒版主:
    謝謝你喔..^^
    我跟爸媽明天就要出發了
    我們也是六天五夜
    遊"上海EXPO杭州"
    你的資料真得給我很大的參考,也非常欣賞你整理行程及分享的功力,再次謝謝你!
    祝 順心愉快..

    smilesong
  • sonya
  • 請問可以推薦上海不錯的民宿嗎
    大約4月份要去
    謝謝